Wenn das Leben verrückt spielt

Ein Abend mit Leo Bigger am 6. April um 20 Uhr in der Ederberglandhalle

Mit Leo Bigger ist es uns gelungen, einen der einflussreichsten Pastoren in Europa in unserer heutigen Zeit nach Frankenberg einzuladen.

Leo Bigger ist Senior Pastor der ICF (International Christian Fellowship) Church in Zürich, eine der modernsten Kirchen in der Schweiz mit regelmäßig über 5000 Gottesdienstbesuchern. Außerdem leitet Leo Bigger das ICF Movement, dem ca. 60 Gemeinden in ganz Europa angehören. Leos Wunsch ist es, den Glauben an den lebendigen Gott wieder zeitgemäß, lebensnah und ansprechend zu gestalten. Leo Bigger ist 50 Jahre alt, verheiratet mit Susanna und hat zwei Söhne.

Am 6. April um 20 Uhr ist er in der Ederberglandhalle zu Gast – gemeinsam mit der Band Servantz.

Leo wird über das Thema: „Wenn das Leben verrückt spielt“ an Hand des Lebens von Josef sprechen.

Die Veranstaltung wird durchgeführt von der FEG Frankenberg, EFG Friedrichshausen, EG Frankenberg und der Kirche am Bahnhof in Frankenberg.

Der Eintritt ist frei.