Veeh-Harfen-Konzert des Ensembles Vielsa(e)itig am 28.10.2017

Bereits seit 5 Jahren besteht das Ensemble „Vielsa(e)itig“ unter Leitung von Eckhard Lauer.

Wer verbirgt sich hinter dem Ensemble Vielsa(e)itig? Das sind Interpreten auf 14 Veeh-Harfen, 1 Konzertzither, 1 Mundharmonika, 1 Mandoline und E- Piano – Vielsaitig und vielseitig in der Instrumentalisierung der Musikstücke und im Repertoire verschiedener Komponisten.

Nach drei gelungenen Konzerten in der Kirche am Bahnhof, bei denen jeweils über 150 Personen den stimmungsvollen Klängen lauschten, und mehreren auswärtigen Auftritten wird auch in diesen Jahr das Ensemble Vielsa(e)itig die Zuhörer mit auf eine musikalische Entdeckungsreise unter dem Thema: „Klassik und Klassiker“ nehmen.

Es ist schon „alter“ Brauch, dass befreundete Musiker aus Felsberg und eine Sopranistin ebenfalls in diesem Konzert mitwirken.

Das Konzert ist ein MUSS für alle Musikfreunde, die gerne bekannte und weniger bekannte Stücke auf eine neue Weise entdecken wollen.
Der Eintritt ist frei. Es wird um eine Spende für den Verein „Schritt für Schritt Frankenberg e.V.“ gebeten.

Termin: Samstag, 28.10.2017

Ort: Kirche am Bahnhof, Friedrichstr. 4, Frankenberg