Verantwortliche

Verantwortlich_ws

Verantwortliche

In unserer Gemeinde nehmen die Ältesten die Aufgabe der Gemeindeleitung wahr. Mit den „Ältesten“ sind nicht die an Jahren ältesten Personen gemeint, sondern die Leiter, welche die geistliche Gesamtverantwortung tragen. Sie werden von der Mitgliederversammlung berufen und leiten ehrenamtlich zusammen mit Pastoralreferent Andreas Latossek unsere Gemeinde. Sie sind verantwortlich, die Gemeinde zu entwickeln und zu fördern.

v.aßmann
Dr. Volker Aßmann

gemeindeleitung@efg-frankenberg.de

klatt
b.sauer
Burkhard Sauer

gemeindeleitung@efg-frankenberg.de

Angestellte Mitarbeiter

a.latossek
Andreas Latossek (Jahrgang 80)
ist verheiratet mit Jasmin und hat drei Kinder. In seinem ersten Beruf war er als Betriebswirt tätig. Seit 2011 arbeitet er als Pastoralreferent in der Kirche am Bahnhof und ist verantwortlich für Jugendliche und Erwachsene.

„Mein Herz schlägt dafür, dass Menschen Gott kennenlernen und Kirche als einen Ort erleben, an dem sie ermutigt und ausgerüstet werden für ihren Alltag.“

andreas.latossek@efg-frankenberg.de

Anni Morgner (Jahrgang 92)
hat nach einer Ausbildung an der BTA Wiedenest als Trainee im Kinder-und Jungscharbereich im Gemeindeforum Wiedenest gearbeitet. Seit November 2016 ist sie Kinder- und Jugendreferentin in der Kirche am Bahnhof. Sie ist verantwortlich für Kindergottesdienst, Jungschar, Teenkreis und Jugend.

„Mein Herz schlägt dafür, auf kreative und abwechslungsreiche Art und Weise Begeisterung für Gott, den Glauben, die Bibel und die Gemeinde in Kindern, Teenagern und Jugendlichen zu wecken.“

anni.morgner@efg-frankenberg.de