Jugendgottesdienste

Jugendgottesdienst_ws

Gott erleben

Exit 2.0

Die Exit-Jugendgottesdienste sind für viele Teens und Jugendliche der absolute Höhepunkt im Jahr. Sie leben von viel Kreativität, einer klaren Message, authentischem und zeitgemäßem Lobpreis der Band servantz und einer freundlichen Atmosphäre.Hier kannst du Gott erleben und wenn du noch nichts über Gott weißt, dann ist das ein richtig guter Startpunkt.Exit 2.0 wird gemeinsam von den Teenkreisen und Jugenden in Frankenberg und Friedrichshausen gestaltet und findet 2x im Jahr jeweils freitags und samstags Abend um 20:00 Uhr statt.

Wenn du mehr wissen willst oder den nächsten Termin nicht verpassen möchtest, schau doch auf unserer Facebook-Seite vorbei.

Jugendgottesdienste _Awake

Awake
Die Awake-Jugendgottesdienste sind sozusagen die kleinen Geschwister der Exits. Sie finden jeden Monat 1x abwechselnd in den verschiedenen beteiligten Gemeinden statt.Der Schwerpunkt liegt darauf, Gott gemeinsam in zeitgemäßer Musik anzubeten und auf eine lebensnahe Botschaft für das Leben der Teens und Jugendlichen zu hören. Immer wieder erzählen Beteiligte im Gottesdienst von ihren Erlebnissen mit Gott und inspirieren so andere, mehr nach Gott zu fragen. Auch besteht die Möglichkeit, für sich beten zu lassen und über das, was dich bewegt, ins Gespräch zu kommen.

Unsere Mitarbeiter nehmen sich gerne die Zeit für dich. Und du bekommst ganz viel Kontakt zu anderen Teens und Jugendlichen in Frankenberg und Umgebung.

a.latossek
Andreas Latossek