Alpha-Kurs

Den Glauben entdecken

Alpha steht für:

Alle Neugierigen & Interessierten
sind willkommen. Es werden keine Vorkenntnisse erwartet, auch keine Kirchenmitgliedschaft oder Ähnliches. Das Miteinander im Gespräch ist uns wichtig.

Lachen & lernen
gehören zusammen. Es geht ja um eine gute Botschaft. Entsprechend unverkrampft soll auch der Kurs gestaltet sein.

Pizza & Pasta
Gibt es nicht jedes Mal, aber wir beginnen immer mit einem gemeinsamen Abendessen. So kommen auch Gaumen und Gemüt auf ihre Kosten.

Hilfen und Informationen
enthält der Kurs reichlich. In Referaten werden grundlegende Themen erläutert und im Gespräch weiter vertieft.

Absolut bedeutsam
Christsein betrifft den ganzen Menschen und alle Lebensbereiche. Wir klammern nichts aus – auch dann nicht, wenn es keine einfachen Antworten und keine Patentrezepte gibt.

Wann:
1x im Jahr startet ein neuer Kurs. Sie können uns gerne kontaktieren und bekommen dann eine Info von uns, wenn es wieder soweit ist. Am 1. Abend besteht die Möglichkeit, hereinzuschauen. Für die folgenden Abende bitten wir dann um eine verbindliche Anmeldung.

Wo:
Marburger Str. 3